HUMOR SAAT NAIK KERETA

November272013
Suatu hari ada 4 orang gak saling kenal naik kereta Argowilis jurusan Surabaya Bandung. Yang pertama adalah seorang ibu2 yang berumur sekitar 60 Tahun..Kelihatan dia termasuk keluarga ningrat kalau dilihat dari penampilannya. Disebelah Ibu2 tadi ada seorang wanita cantik layaknya seperti Model Covergirl Majalah, yang umurnya sekitar 20 tahun. Dan didepan nya ada seorang tentara berseragam dinas, lengkap dengan bintang jasanya..Pokoknya berwibawa, umurnya... [Baca selengkapnya]

HUMOR SAAT NAIK KERETA

November272013
Suatu hari ada 4 orang gak saling kenal naik kereta Argowilis jurusan Surabaya Bandung. Yang pertama adalah seorang ibu2 yang berumur sekitar 60 Tahun..Kelihatan dia termasuk keluarga ningrat kalau dilihat dari penampilannya. Disebelah Ibu2 tadi ada seorang wanita cantik layaknya seperti Model Covergirl Majalah, yang umurnya sekitar 20 tahun. Dan didepan nya ada seorang tentara berseragam dinas, lengkap dengan bintang jasanya..Pokoknya berwibawa, umurnya... [Baca selengkapnya]

Cerita Lucu Untuk SMS dan Status FB

November142013
Thumbnailstopp..bergalau galau ria. Disini adalah kawasan dilarang galau dan tempatnya untuk heppy heppy Setelah sekian abad nggak bikin postingan lagi, rasanya jari jari ane dah gatel nih wat ngepost di Blog Yup, masih dalam suasana yang sama,,kali ini ane mau berbagi kumpulan cerita yang lucu . Bisa dijadiin wat sms an ataupun buat bikin di status Facebook.. Okelah langsung aje ,ini dia penampakannya... [Baca selengkapnya]

Status Galau Malam Minggu Gokil

November092013
Thumbnailhappy weekend jomblowan jomblowati yang masih betah dan setia dengan kejombloannya Malam Minggu sendiri merupakan hari yang sangat spesial buat yang punya pacar, tetapi disamping kebahagiaan, keromantisan serta kasih sayang tersebut terdapat tangisan-tangisan serta Hati yang menjerit di kaum JOMBLO, karena rasanya Jomblo itu kaya gak punya pacar.. Ya iya lah Oke, kali ini admin yang paling cakep seantero Planet Mars ini... [Baca selengkapnya]

Tebakan agak Ngeres

November072013
ThumbnailWah udah lama nggak bikin postingan lagi neh, maklum lagi sibuk nyari duit di dunia nyata Oke lah. Kali ini ane mau share tentang tebakan tebakan dan tentunya yang berbau agak ngeres dikit lah. Gak perlu banyak banyak ntar malah nggak bisa bobok lagi Haaahhh Maksud loh ??? Yuuukk..langsung aja disempak . 1.Kau pegang punyaku dan ku pegang punyamu, kau remas... [Baca selengkapnya]

3 Vampir Eps. 4 ( Humor )

October282013
ThumbnailSuatu hari ke 3 vampir sedang ingin menyegarkan diri dengan cara berendam air panas di kota mereka. Sampainya di sana, mereka pun langsung menanggalkan pakaiannya satu persatu, hingga tak bersisa sehingga terlihatlah terong masing2. Saat sedang asik2 nya berendam di kolam air panas, tiba2 terdengar bunyi : " Tut tut tut ". saat itu pula Vampir 1 pun membuka telapak tangannya dan... [Baca selengkapnya]

PERAMPOK yang DIRAMPOK

October272013
ThumbnailPada suatu malam hari yang senyap.sedikit mendung dan banyak nyamuk, 2 orang kawanan perampok sedang mencari mangsa ( Kucing Garong ). Tibalah ke duanya di sebuah rumah yang begitu mewah, megah dan nampak sepi. Karena emang sehari sebelumnya perampok2 itu sudah melakukan survey ke beberapa tempat,mencari rumah calon jarahannya yang dirasa aman. Memang setelah usut punya usut..rumah mewah tersebut sudah dtinggal si empunya... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas